Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Solothurner Rahmmutschli
Solothurner Rahmmutschli

Solothurner Rahmmutschli

«cremiges, aromatischer Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 55 % F.i.T. Die jüngste Käsekreation aus der Käserei Buchegg. Nur bester Rahm wird für die Produktion verwendet. Es wird von Hand hergestellt und während seiner ganzen Reifungsdauer liebevoll und fachkundig gepflegt.  »
Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Rohmilch, teilweise thermisiert
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Rahmkäse
mind.
55%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
1-3
Durée d'affinage
Goût
Mild
Cremig
Région
Region Bern, Nordwestschweiz
Saison
toute l'année
Poids de la meule
0.1-0.9 kg

Le producteur et le vendeur

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg
téléphone: 032 661 12 60
fax: 032 661 15 10

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .