Swissini

Frischkäsezubereitung aus schweizer Frischkäse. Die crèmigen Swissini aus der Käsekonditorei Eberle werden in flinker Handarbeit aus rein natürlichen Rohstoffen hergestellt. mischen, formen, einstreuen, sorgfältig verpacken und schon ist diese feine schweizer Spezialität für den Liebhaber bereit. Die Klassiker mit Ananas, Pfeffer oder Schnittlauch präsentieren sich stets bestens und dürfen auf keiner Käseplatte fehlen.

Eberle Spezialitäten AG, Gossau
Type de fromage Fromages frais
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans gluten
Goût Aromatique, Onctueux
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 100 g
  • Eberle Spezialitäten AG
  • Kühlhausstrasse 10
  • 9200 Gossau

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage