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Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP

«La Tête de Moine de Bellelay est un fromage à pâte mi-dure et à croûte lavée qui est fabriqué à partir de lait cru non-ensilé. Le produit parvenu à maturité doit sa saveur intense et particulière, aux herbages et à ses orgines du «terroir». Sa recette vieille de plus 800 ans donne toute sa finesse à la pâte du produit. »
Amstad Chäslädeli GmbH, Zürich
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-4
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Corsé
AOP/IGP
oui
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
700.00-900.00 g
Tête de Moine AOP

La Tête de Moine AOP - raclée en fines rosettes, ce délicieux fromage jurassien à pâte mi-dure fond dans la bouche.

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
téléphone: +41 (0) 32 941 77 77

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