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Tête de Moine AOP Fermiere
Tête de Moine AOP Fermiere

Tête de Moine AOP Fermiere

«La Tête de Moine AOP FERMIÈRE se caractérise par son mode de fabrication particulier. Elle est fabriquée à la ferme durant la période de végétation à base de lait biologique de l’exploitation dans une cuve chauffée au feu de bois d’une capacité maximale de 500 litres. On reconnaît la Tête de Moine AOP FERMIÈRE à son étiquette spécifique et son emballage brun. La Tête de Moine AOP FERMIÈRE est disponible en vente locale à la ferme.  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
Labels
AOP/IGP
Région
Suisse occidentale
Saison
Avril-Septembre
Poids de la meule
700.00-900.00 g
Tête de Moine AOP

La Tête de Moine AOP - raclée en fines rosettes, ce délicieux fromage jurassien à pâte mi-dure fond dans la bouche.

Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16

2610 St-Imier
téléphone: +41 (0) 32 941 77 77

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