«La Tête de Moine AOP FERMIÈRE se caractérise par son mode de fabrication particulier. Elle est fabriquée à la ferme durant la période de végétation à base de lait biologique de l’exploitation dans une cuve chauffée au feu de bois d’une capacité maximale de 500 litres. On reconnaît la Tête de Moine AOP FERMIÈRE à son étiquette spécifique et son emballage brun.
La Tête de Moine AOP FERMIÈRE est disponible en vente locale à la ferme.
»
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans gluten
Labels
AOP/IGP
Région
Suisse occidentale
Saison
Avril-Septembre
Poids de la meule
700.00-900.00
g
Tête de Moine AOP
La Tête de Moine AOP - raclée en fines rosettes, ce délicieux fromage jurassien à pâte mi-dure fond dans la bouche.
Interprofession Tête de Moine
Rue de l'Envers 16
2610
St-Imier
téléphone: +41 (0) 32 941 77 77
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