Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Tilsiter Extra
Tilsiter Extra

Tilsiter Extra

«Dieser ausgewählte Tilsiter ist ein wahrer Genusskäse für den echten Käseliebhaber. Durch seine längere Reifezeit im Käsekeller entwickelt sich sein ausgeprägter Charakter, dieser besticht durch seine rezente kräftige Note und für einen Tilsiter typischen zartschmelzenden Teig der auf der Zunge vergeht. Der Tilsiter Extra mit der schwarzen Etikette steht für die dritte und oberste Reifestufe vom traditionellen Rohmilchtilsiter. Auch dieser Tilsiter wird wie unsere anderen Käsesorten mit viel Liebe und Leidenschaft, nach altem traditionellem Rezept in ausgewählten Käsereien in der Ostschweiz hergestellt. Die optimale Reifezeit beträgt bis zu 6 Monate oder mehr. Entscheidend ist das Genussprofil, denn dieser Käse ist klar positioniert als Genusskäse für den echten Käseliebhaber, zum Abschluss eines feinen Essens, gerne auch mit einem Glas Wein.  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru, lait moyennement thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
au moins
5
Durée d'affinage
Goût
Würzig
Kräftig
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
4.00-4.50 kg
Tilsiter

Le Tilsiter Switzerland du Canton de Thurgovie, un produit dont les origines remontent à 1893, est une des marques suisses les plus fortes.

SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach

8570 Weinfelden

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .