Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Tilsiter Switzerland léger (Le bleu)
Tilsiter Switzerland léger (Le bleu)

Tilsiter Switzerland léger (Le bleu)

«Fromage quart-gras, le Tilsit bleu est une déclinaison du Tilsit pasteurisé moderne. Avec une faible teneur en matières grasses, environ 55 % moins qu’un fromage gras, et une teneur élevée en protéines, environ 34 g pour 100 g, il s’adresse idéalement à tous les consommateurs qui veillent à une alimentation riche en protéines, pauvre en matières grasses et peu calorique. Celles et ceux qui souhaitent renoncer aux calories mais pas au goût font bien de choisir le Tilsit bleu. (Les fromageries produisant cette variété de Tilsit ont recours à une présure microbienne, ce qui permet à ce fromage d’être estampillé «végétarien».)  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait pasteurisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
1/4 gras
minimum
15%
Teneur en matière grasse
présure chimique
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
1-2
Durée d'affinage
Goût
Doux
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
4.00-4.50 kg
Tilsiter

Le Tilsiter Switzerland du Canton de Thurgovie, un produit dont les origines remontent à 1893, est une des marques suisses les plus fortes.

SO Tilsiter Switzerland GmbH
Dunantstrasse 10
Postfach

8570 Weinfelden

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .