Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Urnäscher Bergkäse
Urnäscher Bergkäse

Urnäscher Bergkäse

«Der Urnäscher Bergkäse wird aus der Milch von Kühen des Appenzellerlandes hergestellt und bringt dadurch bereits den einzigartigen Charakter dieser Hügellandschaft mit. Nach seiner Reifung im Naturgewölbekeller, die über fünf Monate dauert, entfaltet sich die ganze Würze und erfreut unsere Kundschaft. »
Käserei Schönenbüel, St. Peterzell
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
5-7
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6-6.5 kg

Le producteur

Käserei Schönenbüel

Schönenbüel 390
9127 St. Peterzell
téléphone: +41 71 377 11 41

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .