Urnäscher Holzfasskäse

Mit dem Urnäscher Holzfasskäse konnten wir den ersten Bierkäse auf den Markt bringen, bei dem das Bier schon der Milch beigemischt wird. Das Appenzeller Holzfassbier, aus dem Hause der Brauerei Locher in Appenzell, gibt dem Käse einen typischen Holzfassgeschmack. Gleich auf anhieb mit dem Swisse Cheese Award (Sieger in der Kategorie „Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen) ausgezeichnet, überzeugt dieses innovative Produkt auch durch seine hervorragende Qualität.

Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait thermisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure animale
Tolérance Sans lactose, Sans gluten
Durée d'affinage 4-5 mois
Goût Aromatique
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 6-6.8 kg
  • Urnäscher Milchspezialitäten AG
  • Herisauerstrasse 32
  • 9107 Urnäsch

Cheese finder

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage