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Urschwyzer
Urschwyzer

Urschwyzer

«Kräftige Kräuter, reine Natur, würzig und zart – das ist unser Schweizer Bergmilchkäse «Urschwyzer». Während der traditionellen Ausreifung von mindestens 6 Monaten findet unser Urschwyzer geschmackliche Vollendung. Das Resultat ist ein unvergleichlich zarter und dennoch würziger Käse – schon jetzt eine Legende. »
Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
au moins
6
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
30.00-35.00 kg

Le producteur et le vendeur

Lustenberger & Dürst AG

Langrüti 1
6333 Hünenberg See
téléphone: +41 41 784 16 16

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