Urschwyzer Le-Superbe





Urschwyzer Le-Superbe
«Kräftige Kräuter, reine Natur, würzig und zart – das ist unser Schweizer Bergmilchkäse «Urschwyzer». Während der traditionellen Ausreifung von mindestens 6 Monaten findet unser Urschwyzer geschmackliche Vollendung. Das Resultat ist ein unvergleichlich zarter und dennoch würziger Käse – schon jetzt eine Legende. »
Lustenberger & Dürst AG,
Hünenberg See
Fromages à pâte dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten
mois
au moins
6
Durée d'affinage
Goût
Doux
Aromatique
Aromatique
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
30.00-35.00
kg
Le producteur et le vendeur



Lustenberger & Dürst AG
Langrüti 1
6333
Hünenberg See
téléphone: +41 41 784 16 16