Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Vacherin Fribourgeois AOP Bio
Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Vacherin Fribourgeois AOP Bio

«Le Vacherin Fribourgeois AOP BIO se caractérise par sa texture fondante, son goût délicat et une légère acidité rafraîchissante. Son lait extraordinairement riche draine le parfum des prairies du Pays de Fribourg. Jeune et équilibré, le BIO est un pur produit de l'agriculture biologique suisse qui enchantera les fins palais par son naturel savoureux.  »
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
9
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Bio
oui
AOP/IGP
oui
Région
Suisse occidentale
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.00-10.00 kg
Vacherin Fribourgeois AOP

Avec sa pâte fine et fondante, il est le partenaire privilégié du Gruyère AOP dans la célèbre fondue moitié-moitié. Ce fromage à pâte mi-dure savoureux se déguste aussi à la coupe.

Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175

1630 Bulle 2
téléphone: +41 (0) 26 919 87 56
fax: +41 (0) 26 919 87 49

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .