Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Vollmondkäse
Vollmondkäse

Vollmondkäse

«Der Vollmondchäs ist ein mittelreifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" bei zunehmendem Mond zum Vollmondchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist. Der Vollmondchäs wird unter dem Label Culinarium Toggenburg produziert »
Tschumper GmbH, Degersheim
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait thermisé
Transformation du lait
Lait de brebis
Type de lait
Gras
minimum
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
mois
3-4
Durée d'affinage
Goût
Doux
Région
Suisse de l'Est
Saison
toute l'année
Poids de la meule
6.00-7.00 kg

Le producteur

Tschumper GmbH

Ifang 1005
9113 Degersheim
téléphone: +41 71 371 54 31
fax: +41 71 371 16 19

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .