Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Walliser Bergkäse Bio Oberems und Walliser Alpkäse Raft
Walliser Bergkäse Bio Oberems und Walliser Alpkäse Raft

Walliser Bergkäse Bio Oberems und Walliser Alpkäse Raft

«Wir fabrizieren ab ca Januar bis Mai vollfetten Rohmilchkäse aus unserer Kuhmilch, traditionell mit Järb und Tuch. Im Sommer sind die Kühe auf der Alp wo dann über dem Holzfeuer nach gleichem Rezept Alpkäse gefertigt wird. Der Alpkäse Raft ist kräftiger, Holzfeuer und Alpweiden geben ihm die Würze. Der Bergkäse ist feiner und ab dem Alter von einem Jahr sehr gut zum hobeln geeignet. »
Hischier Markus u. Heike, Oberems
Fromages à pâte mi-dure
Type de fromage
Lait cru
Transformation du lait
Lait de vache
Type de lait
Gras
45%
Teneur en matière grasse
présure animale
Présure
Présure
Tolérance
Sans lactose
Sans gluten
mois
3-24
Durée d'affinage
Goût
Aromatique
Tarte
Bio
oui
Région
Valais
Saison
Janvier-Septembre
Taille de la meule
3-5 kg

Le producteur et le vendeur

Hischier Markus u. Heike

Kapellengasse 10
3948 Oberems
téléphone: +41 27 932 30 65

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .