Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Weichkäse "Alvetern"
Weichkäse "Alvetern"

Weichkäse "Alvetern"

«Aus dem Biosphrenreservat Val Müstair kommt diese einzigartige neue Kreation der Chascharia Val Müstair. Ein Weichkäse aus Bio-Heumilch. Genuss sondergleichen! »
Chascharia Val Müstair, Müstair
Fromages à pâte molle
Type de fromage
Thermisierte Milch
Transformation du lait
Kuhmilch
Type de lait
Vollfett
mind.
45%
Teneur en matière grasse
Tierisches Lab
Présure
Présure
Tolérance
Sans gluten
semaines
2-4
Durée d'affinage
Goût
Mild
Cremig
Bio
oui
Région
Graubünden
Saison
toute l'année
Poids de la meule
400.00-500.00 g

Le producteur

Chascharia Val Müstair

Chassellas 121A
7537 Müstair
téléphone: +41 81 858 54 29

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .