Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Régions et variétés de fromages

La Suisse est un pays de fromages à la tradition séculaire. Une qualité élevée et un goût remarquable caractérisent les quelque 700 variétés de fromages suisses provenant de toutes les régions du pays. Chacune d'entre elles a sa spécificité et son goût propre.

 

 

Tous les formages ne se ressemblent pas. Qu'ils soient doux, épicés ou corsés, à pâte molle, mi-dure, dure ou même extra-dure, les fromages suisses offrent une multitude de produits authentiques de qualité supérieure pour tous les goûts. 

Retrouvez ici des informations détaillées sur les variétés les plus connues.

Si vous souhaitez découvrir d'autres créations fromagères de toutes les régions de Suisse ou si vous êtes à la recherche d’une ou l’autre particularités, n’hésitez pas à utiliser le Cheesefinder.

 

 

Réseaux sociaux

Date

19.8.2022

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .