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«Mon fromage …à bâtons rompus» avec Sarah Haslebacher

Notre nouvelle rubrique «Mon fromage....à bâtons rompus » pose à des personnes importantes des questions plus ou moins importantes sur le fromage suisse. Chaque semaine. Et sans filtre. Sans ambages.

Sarah Haslebacher, de Suisse Tourisme, profite d’excursions en montagne pour acheter du fromage.

Nom et fonction

Sarah Haslebacher, Account Manager Strategic Partnerships chez Suisse Tourisme

Quand et à quelle occasion avez-vous mangé du fromage pour la dernière fois ? Quel fromage était-ce ?

Un repas de midi sur les pistes de ski: des röstis au fromage à raclette avec un œuf au plat.

Quel est votre fromage suisse préféré ?

L’Appenzeller® et divers fromages de montagne et d’alpage que j’achète dans les fromageries de montagne lors de randonnées ou de sorties à ski ou à vélo.

Quand vous pensez à votre enfance, quel fromage vous revient en mémoire ? Lequel vous a vu grandir ?

Enfant, mon fromage préféré était le fromage à la crème lucernois, parce qu’il est si doux. Et le Gala, aussi

Avec qui aimeriez-vous partager une fondue, et pourquoi ?

Une raclette ou une fondue entre amis, c’est toujours sympa – pas besoin d’inviter une célébrité.

Quelles caractéristiques associez-vous au fromage suisse ?

Haute qualité, diversité et saveur.

Si vous pouviez créer un fromage, quelles caractéristiques devrait-il avoir ?  

Il devrait être savoureux, avec un goût d’herbes aromatiques. 

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