Cheese Clouds

Die Cheese Clouds bestehen aus 100% Schweizer Käse, der mit ausgetüftelter Raffinesse zum leichten und krossen Snack gepufft wird. Die Cheese Clouds eignen sich für den vielseitigen Einsatz in der Küche, z. B. für Salate, Sandwich, Pasta oder Suppen, aber auch als Snack direkt aus der Tüte. Die Cheese Clouds sind ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung haltbar, glutenfrei, enthalten wenig Kohlenhydrate und sind proteinreich. www.cheese-clouds.ch

Gebr. Eberle AG, Gossau
Type de fromage Fromages à pâte mi-dure
Transformation du lait Lait pasteurisé
Type de lait Lait de vache
Gras minimum 45%
Présure présure chimique
Tolérance Sans lactose Sans gluten
Durée d'affinage 3-4 mois
Goût Doux, Salé
Région Suisse de l'Est
Saison toute l'année
Poids de la meule 60.00 g

Gebr. Eberle AG
Kühlhausstrasse 10
9200 Gossau

+41 71 385 75 66
info@eberle.ch

Découvrez de nouveaux fromages

Vous cherchez de l'inspiration pour composer un plateau de fromages? Vous voulez découvrir de nouvelles variétés fromagères? C'est là qu'intervient le Cheese finder de Fromage Suisse! Entrez un mot-clé relatif au fromage dans le champ de recherche ou filtrez votre recherche pour partir à la découverte de contrées inconnues.

Découvrir de nouvelles variétés de fromage