Recettes d’automne
C’est la période des courges, des champignons et du gibier en cuisine! Les températures chutent, les feuilles changent de couleur et l’été nous quitte peu à peu. Raison de plus pour se confectionner dès maintenant un menu d’automne réconfortant. Découvre ici nos idées de recettes.
Délicieuses recettes au fromage suisse et à la courge, typiquement automnales
La courge butternut se garnit de Vacherin Mont-d’Or AOP, la soupe à la courge est rehaussée de Tête de Moine AOP. Et pour la période la plus effrayante de l’année, nous avons le plat idéal: une raclette «Halloween».
Bolets, chanterelles ou champignons de Paris géants – notre farandole de menus d’automne aux champignons
Un savoureux mariage d’automne: fromage suisse et champignons. Pour sublimer des lasagnes aux épinards, une fondue au fromage, un risotto, un gratin et bien d’autres plats.
Tandem fruité rehaussé d’une pincée de fromage: nos recettes au fromage suisse, aux pommes et aux poires
Les pommes et les poires font des merveilles dans un sandwich: notre baguette au poulet et à la Tomme Vaudoise est agrémentée de lamelles de pomme, tandis que notre pain d’épices se pare de Tête de Moine AOP et d’un chutney de poires. Mais ces fruits sont tout aussi délicieux avec des röstis, une quiche ou une tartelette!