Idées de recettes saisonnières
Un petit goût de printemps avec les asperges, les petits pois, les haricots, les carottes et les herbes aromatiques
Les röstis aux carottes, le rôti de veau farci aux herbes aromatiques et les pâtes aux asperges et au pesto sont encore meilleurs avec du fromage suisse.
Pour les chaudes journées d’été: des framboises et des pêches, du chou-rave et du fenouil
Rien n'est plus saisonnier en été que les fruits juteux et les légumes légers. . Salade à la bresaola, aux framboises et au Sbrinz ou chou-rave farci au Gruyère AOP avec une sauce aux betteraves mais aussi crackers au Sbrinz, aux pêches et au lard- nous avons un grand choix de délices frais avec du fromage suisse
L’automne par excellence: courges, poires, figues ou encore bolets
En automne, on se prépare doucement au retour des frimas. Les journées raccourcissent, et on aime passer son temps à l’intérieur autour d’un bon repas. Pourquoi ne pas savourer du Gruyère AOP avec un pain aux poires ou un risotto aux bolets et au Sbrinz AOP ou encore une poêlée de knöpflis à la courge?
Des recettes pour les froides journées hivernales: raclette, capuns et gnocchis, mais aussi oranges, poireaux et épinards
Toast au fromage fait de pain d’épice et de L’Etivaz AOP, feuilleté aux poireaux et au Vacherin Fribourgeois AOP et raclette suisse accompagnée de magret de canard et d’oranges: ces plats délicieux et revigorants sont parfaits pour l’hiver.