Recettes au fromage suisse pour la saison des grillades
Le mercure monte, c’est la saison du barbecue! Passe de bons moments grâce à nos délicieuses recettes de grillades au fromage suisse – sors ton barbecue et c’est parti!
C’est encore meilleur au barbecue: burger, filet de bœuf ou poulet – tous fraîchement grillés.
Avis aux as du barbecue: rien de tel qu’un cheeseburger de poulet à l’Appenzeller®, que des petites brochettes de filet de bœuf à la raclette suisse ou qu’un cordon bleu de volaille à L’Etivaz AOP pour exprimer tes talents derrière le gril! Plus de détails dans nos idées de recettes.
Plaisir gourmand: recettes de burger au fromage suisse
C’est la garniture qui fait toute la différence: une tranche de Le Gruyère AOP, d’Appenzeller® ou d’Emmentaler AOP donnera un sacré caractère à ton burger!
C’est l’heure de se mettre au vert: par exemple, avec une savoureuse couronne de pain aux légumes grillés, des mini poivrons grillés, une salsa de tomates épicées ou encore salade d’épinards.
Légumes et fromage suisse sont faits pour s’entendre. Nous avons affiné relevé notre couronne de pain aux légumes grillés avec Le Gruyère AOP, nos petits piments grillés avec une Tomme Vaudoise et la salade d’épinards avec du Sbrinz AOP. Et Qquoi d’autre? Plus d’idées encore dans nos inspirations propositions végétariennes!