Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Assiette appenzelloise pain et fromage (Alte Maa)

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de pain rassis
  • 200 g d'appenzell salé, fraîchement râpé
  • 2 dl de lait
  • 0,5 dl de crème
  • 3 cs de beurre à rôtir ou de crème à rôtir

Préparation

  1. Couper le pain en dès. Les disposer en couches dans une terrine en alternant avec le fromage râpé.
  2. Arroser de lait et de crème et laisser repose rune heure. Le pain doit être imbibe sans être en bouillie. Le faire dorer dans le beurre chaud en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Recommandation du spécialiste

Mélanger au fromage râpé un oignon finement haché.

Recommandation du spécialiste du fromage

Accompagner de café au lait.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .