Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

"Le porte-bonheur", hamburger au Gruyère AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Ingrédients pour 1 hamburger

  • 2 tranches de Gruyère AOP
  • 1 petit pain à hamburger
  • 150 g de filet de poitrine de poulet
  • 2-3 tranches d'avocat
  • 2-3 tomates séchées à l'huile
  • 1 poignée de roquette
  • Sauce recommandée: sauce fruitée à la mangue

Préparation

  1. Laver le filet de poitrine de poulet et l'essuyer. Saler, poivrer et cuire au gril ou dans une poêle chaude. Couper le petit pain à hamburger en deux et dorer légèrement la mie. Couper en biais le filet de poitrine de poulet. Déposer de la roquette et du poulet sur la partie inférieure du petit pain. Arroser de quelques gouttes de sauce à la mangue. Ajouter les deux tranches de Gruyère AOP. Garnir de tranches d'avocat et de tomates séchées, puis arroser à nouveau de sauce à la mangue. Couvrir avec l'autre moitié du petit pain.
Recommandation du spécialiste

Faire fondre le Gruyère AOP sur la viande chaude pendant la cuisson du poulet.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .