Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

"L'aventurier", hamburger au Gruyère AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Ingrédients pour 1 hamburger

  • 2 tranches de Gruyère AOP
  • 1 petit pain multicéréales
  • 200 g de porc effiloché (pulled pork)
  • 1 poignée de roquette
  • Env. 60 g de salade de chou blanc
  • Env. 60 g de chou rouge frais coupé finement
  • 1 oignon blanc taillé en rondelles
  • Sauce barbecue

Préparation

  1. Préparer le porc effiloché au gril ou au four selon les instructions. Couper le petit pain multicéréales en deux et dorer légèrement la mie.
  2. Laver la roquette, l'essorer et en garnir la base du petit pain. Ajouter deux tranches de Gruyère AOP et quelques gouttes de sauce barbecue. Défaire le porc effiloché à l'aide de deux fourchettes et le déposer sur le fromage. Ajouter la salade de chou blanc et le chou rouge frais, puis garnir de rondelles d'oignon et de sauce barbecue. Couvrir avec l'autre moitié du petit pain.
Recommandation du spécialiste

On trouve du porc effiloché prêt à consommer dans certains rayons boucherie ou au rayon frais.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .