Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

"Le premier de classe", hamburger à l'Emmentaler AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Ingrédients pour 1 hamburger

  • 2 tranches d'Emmentaler AOP
  • 1 petit pain à hamburger
  • 180 g de viande de bœuf hachée
  • 2-3 tranches de tomate
  • Rondelles d'oignon rouge
  • 1 cornichon coupé en tranches dans la longueur
  • 2-3 feuilles d'endive

Préparation

  1. Saler et poivrer la viande hachée. Bien mélanger la préparation, former deux boules et les aplatir. Les cuire à point au gril ou dans une poêle chaude. Pendant la cuisson, aplatir à nouveau les steaks hachés.
  2. Couper le petit pain à hamburger en deux et dorer légèrement la mie. Déposer des feuilles de salade sur la partie inférieure du petit pain. Assaisonner éventuellement de ketchup et de moutarde. Ajouter le premier steak haché encore chaud, puis une tranche d'Emmentaler AOP. Déposer le deuxième steak haché et le couvrir également d'une tranche de fromage.
  3. Garnir enfin de rondelles de tomate et d'oignon ainsi que de lamelles de cornichon. Assaisonner à volonté de mayonnaise, de moutarde et de ketchup, et couvrir avec l'autre moitié du petit pain.
Recommandation du spécialiste

Faire fondre l'Emmentaler AOP sur les steaks hachés chauds pendant la cuisson de la viande.

Recommandations du spécialiste en fromage

Sauce recommandée: mayonnaise, ketchup, moutarde

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .