
Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP suisse
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
- Roquette
- 100 gr de Gruyère AOP suisse grossièrement râpé
Sauce
- 5 gr de jeunes pousses d'épinards
- 3 cuillères à soupe de roquette
- 3 cuillères à soupe de Gruyère AOP suisse râpé
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 dl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Sel et poivre
Préparation
- Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
- Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP suisse dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.