Chili con spätzl avec Emmentaler AOP

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50 min

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de viande hachée mixte
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de purée de tomate
  • 2-3 c. à c. de piment en poudre
  • 1 c. à s. de thym
  • Sel, poivre
  • 3 dl de jus d'orange
  • 3 dl de bouillon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de maïs en grains, égoutée (280 g env.)
  • 750 g de spätzli
  • ½ botte de persil
  • 150 g d'Emmentaler AOP suisse doux

Préparation

  1. Hacher finement les oignons et l'ail. Faire revenir la viande dans l'huile chaude. Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir. Ajouter la purée de tomate et le piment en poudre et faire revenir 1 minute. Assaisonner avec le thym, le sel et le poivre. Ajouter le jus d'orange et le bouillon.
  2. Couper les poivrons en petits morceaux, les ajouter à la viande avec les grains de maïs et laisser mijoter 10 minutes à couvert.
  3. Mélanger les spätzli et la viande et faire mijoter 5 minutes. Ajouter éventuellement un peu d'eau. parsemer de feuilles de persil.
  4. Râper finement l'Emmentaler AOP suisse et servir avec les spätzli au piment.
Bon
Appétit

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