Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Cookies à la Tête de Moine AOP

  • 15 min Préparation, 10 min Cuisson, 25 min Temps total
  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de Tête de Moine AOP râpée
  • 200 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 1 œuf
  • 50 g de graines de courge
  • Décoration: quelques rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation

  1. Dans un saladier, fouetter le beurre en crème. Incorporer l'œuf et la Tête de Moine AOP râpée, puis la farine. Ajouter ensuite les graines de courge.
  2. À l'aide d'une cuillère à soupe, former des petits tas de pâte sur une plaque de four chemisée.
  3. Cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 8 à 10 minutes.
  4. Servir avec quelques rosettes de Tête de Moine AOP.
Recommandations du spécialiste en fromage

Ces cookies sont aussi délicieux en entrée avec une tapenade ou un séré à l'ail.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .