Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.
Côtelettes gratinées sur lit de pois mange-tout

Côtelettes gratinées sur lit de pois mange-tout

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

Côtelettes

  • 100 g de TILSITER ROUGE, en dés
  • 40 g de pain, en dés
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cs de crème
  • 1 cs de fines herbes (p. ex. romarin, thym), finement ciselées
  • 2 pincées de sel
  • Un peu de poivre
  • Un peu de beurre à rôtir
  • 4 côtelettes de porc (env. 140 g chacune)
  • ½ cc de sel, un peu de poivre
  • Un peu de beurre à rôtir

Lit de pois mange-tout

  • Un peu de beurre à rôtir
  • 1 échalote en lanières
  • 450 g de pois mange-tout, coupés en fines lanières dans le sens de la longueur
  • ½ cc de sel, un peu de poivre

Préparation

Côtelettes

  1. Côtelettes: mélanger le TILSITER, le pain, le jaune d’oeuf et la crème. Ajouter les fines herbes, assaisonner.
  2. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire. Saisir la viande des deux côtés pendant environ 3 minutes, assaisonner, la déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir le mélange à base
  3. de fromage dessus.
  4. Gratiner: environ 5 à 10 minutes sur la grille supérieure du four préchauffé à 220 °C.
  5. Lit de pois mange-tout: chauffer le beurre dans la même poêle. Faire revenir l’échalote et les pois mange-tout pendant environ 5 minutes, assaisonner.
Recommandation du spécialiste

Remplacer les pois mange-tout par des haricots étuvés.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives par portion 466 kcal 26 g lipides 17 g glucides 38 g protéines

Vidéo

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .