Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons

  • 20 min Préparation, 20 min Temps total
  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 càs de beurre
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 4 mini-chicons, effeuillés
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 4 tranches d’Etivaz AOP
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l’ail et les feuilles de chicons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les feuilles flétrissent. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites griller très brièvement les tranches de pain d’épices au grille-pain.
  3. Déposez sur les croque-monsieur une tranche d’Etivaz AOP et des feuilles de chicons. Faites tenir à l’aide d’une pique en bois.
  4. Répartissez les croque-monsieur sur les assiettes.
Recommandation du spécialiste du fromage

Délicieux avec une salade de mâche ou de roquette.

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .