Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Cupcake à la Tête de Moine avec œufs et lard

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 4 œufs
  • 1 échalote finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 4 tranches de lard
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180oC
  2. Dans un bol, battre les œufs avec l'échalote et la ciboulette. Ajouter le sel et le poivre. Bien mélanger
  3. Répartir dans les moules à cupcake et ajouter les tranches de lard. Ne remplir les formes que jusqu'à la moitié et cuire durant environ 20 min
  4. A la sortie du four, garnir les cupcakes avec des rosettes de Tête de Moine AOP.
  5. Servir chaud.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .