
Fondant de Tomme Vaudoise gratinées et flambées aux fruits
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Un subtil mélange de saveurs qui étonnera vos convives !
- 4 Tommes Vaudoises
- 250 g de fruits (pommes, poires ou coings)
- 30 g de sucre, quelques feuilles de sauge effilées, cannelle, poivre
Préparation
- Laissez macérer une demi-heure les tommes avec la moitié du verre d’alcool dans des coupelles.
- Allumez le gril. Gratinez les Tommes Vaudoises une dizaine de minutes, arrosez
- ensuite de l’autre demi
- verre d’alcool et flambez.
- Accompagnement : caramélisez le sucre dans un poêlon, ajoutez les fruits coupés
- en dés en vous assurant
- qu’ils s’enrobent bien. Laissez cuire à feu doux et ajoutez sauge, cannelle et poivre.
- Servez les Tommes Vaudoises avec les fruits.
Fromage dans cette recette
