Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Fondant de Tomme Vaudoise gratinées et flambées aux fruits

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Un subtil mélange de saveurs qui étonnera vos convives !
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 250 g de fruits (pommes, poires ou coings)
  • 30 g de sucre, quelques feuilles de sauge effilées, cannelle, poivre

Préparation

  1. Laissez macérer une demi-heure les tommes avec la moitié du verre d’alcool dans des coupelles.
  2. Allumez le gril. Gratinez les Tommes Vaudoises une dizaine de minutes, arrosez
  3. ensuite de l’autre demi
  4. verre d’alcool et flambez.
  5. Accompagnement : caramélisez le sucre dans un poêlon, ajoutez les fruits coupés
  6. en dés en vous assurant
  7. qu’ils s’enrobent bien. Laissez cuire à feu doux et ajoutez sauge, cannelle et poivre.
  8. Servez les Tommes Vaudoises avec les fruits.

Fromage dans cette recette

Tomme Vaudoise

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .