Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 150 g de céleri-rave, coupé en bâtonnets
  • 2 oignons rouges, coupés en segments
  • 150 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 3 patates douces, coupées en bâtonnets
  • 2 panais, coupés en bâtonnets
  • 12 gousses d’ail, non pelées
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de thym
  • Sel, poivre
  • Garniture :
  • Etivaz AOP, en lanières

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez le céleri-rave, les oignons rouges, les carottes, les patates douces et les panais. Ajoutez les gousses d’ail. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de thym. Mélangez bien.
  3. Etalez les légumes en une seule couche sur la plaque du four. Faites rôtir 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Décorez d’Etivaz AOP.
  4. Variante : modifiez les légumes en fonction des saisons.

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .