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Frittata au Tilsiter, au Gruyère AOP suisse et aux girolles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 1 cuillère à soupe + 1 cuillère à café de beurre
  • 1 échalote, hachée
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 200 g de girolles, parées
  • 6 œufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de persil, haché
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de céleri, hachées
  • 100 g de Tilsiter, coupé en petits dés
  • 4 cuillères à soupe Gruyère AOP suisse, râpé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, faites chauffer 1 càs de beurre. Faites revenir l’échalote, l’ail et les girolles. Laissez cuire 8 minutes. Salez et poivrez. Réservez. Beurrez un plat de cuisson allant au four de 24 cm de diamètre.
  2. Dans un récipient, battez les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Ajoutez les girolles, le persil, le céleri et le Tilsiter. Versez la préparation dans le plat.
  3. Saupoudrez de Gruyère AOP suisse. Faites cuire environ 15 minutes au four.

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