Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Fusilli aux épinards, aux pignons et au Le Gruyère AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de fusilli (pâtes en forme de spirale)
  • 1 échalote, en lamelles
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 50 g de beurre
  • 400 g d'épinards frais
  • sel, poivre du moulin
  • 30 g de pignons, grillés
  • 100 g de Le Gruyère AOP, râpé

Préparation

  1. 1 Cuire les fusilli al dente, égoutter.
  2. 2 Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
  3. 3 Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .