Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Galettes de pommes de terre

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 8 pièces

  • 8 pommes de terre moyennes fermes à la cuisson (env. 100 g chacune)
  • 2 cs de moutarde
  • ¼ cc de sel
  • 150 g de TILSITER VERT, grossièrement râpé
  • 120 g de jambon, en fines lanières
  • 1 bouquet d’oignons
  • nouveaux avec le vert, ciselé
  • 2 cs de persil, finement ciselé
  • Un peu de noix de muscade
  • ½ cc de sel
  • Un peu de paprika
  • 4 cs de demi-crème acidulée
  • 2 cc de graines de colza

Préparation

  1. 1. Cuire les pommes de terre avec la peau dans de l’eau bouillante salée pendant environ 30 minutes, refroidir et éventuellement peler.
  2. 2. Poser les pommes de terre sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Recouvrir d’un papier cuisson, aplatir sur une épaisseur d’environ 1 cm avec le fond de la poêle. Badigeonner les pommes
  3. de terre avec un peu de moutarde, saler.
  4. 3. Mélanger le TILSIT et tous les ingrédients jusqu’au paprika, répartir sur les pommes de terre.
  5. 4. Cuisson: 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 200 °C air chaud). Répartir la demi-crème acidulée, parsemer de graines.
Recommandation du spécialiste

Remplacer les graines de colza par des graines de lin ou de chia

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives par pièce 161 kcal 7 g lipides 13 g glucides 10 g protéines

Vidéo

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .