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Champignons farcis au Bündner Bergkäse

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de fromage Bündner Bergkäse
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 100 g de noix de cajou
  • 3 tomates
  • 8-12 gros champignons
  • piment en poudre (facultatif)
  • 100 ml d'huile d'olive, plus quelques gouttes pour badigeonner
  • sel, poivre

Préparation

  1. Décongeler les petits pois. Préchauffer le gril. Dorer les noix de cajou dans une poêle sans matière grasse sans cesser de remuer. Retirer du feu et laisser refroidir. Raboter le fromage en rebibes, couper les tomates en rondelles et couper les pieds des champignons.
  2. Mixer la moitié du fromage, les petits pois, les noix de cajou, le piment en poudre (facultatif) et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto crémeux. Saler et poivrer.
  3. Badigeonner les champignons d'huile d'olive, saler et poivrer. Disposer les champignons sur le gril, griller 5 min en les retournant une fois. Retirer du gril et égoutter sur du papier ménage.
  4. Disposer les champignons sur un plat, face creuse vers le haut. Répartir le pesto, agrémenter d'une rondelle de tomate, saler et poivrer. Déposer le fromage restant sur les rondelles de tomate.
Recommandation du spécialiste

Utiliser des champignons de moyenne à grande taille. Pour les champignons de taille moyenne, utiliser une barquette pour que les champignons ne tombent pas à travers la grille.

Fromage dans cette recette

Bündner Bergkäse

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