Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade au fromage

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de gruyère, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de céleri, coupé en fins bâtonnets
  • 100 g de poireau, coupé en fines rondelles

sauce:

  • 180 g de yoghourt nature
  • 50 g de carottes, coupées en petits morceaux
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs d'huile de colza
  • sel, poivre
  • quelques râpes de carottes et un peu d'aneth pour décorer

Préparation

  1. 1 Mélanger le fromage, le céleri et le poireau, répartir dans des bols.
  2. 2 Sauce: mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Verser en filet sur le fromage et les légumes, décorer de carottes.
Recommandation du spécialiste

Ajouter de l'emmental. La sauce peut également assaisonner une salade verte ou une salade de pommes de terre.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .