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Mini-poivrons, Tomme Vaudoise et sauce tomate piquante

  • 30 min Préparation, 4 min Cuisson, 34 min Temps total
  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de tomme vaudoise
  • 1 œuf
  • 5 cs de chapelure
  • sel, poivre noir du moulin
  • 1 cc de paprika en poudre doux
  • 200 g de mini-poivrons verts
  • 250 g de tomates épépinées et coupées en dés
  • 1 piment rouge épépiné et coupé en dés
  • 1 oignon rouge haché
  • ½ bouquet de basilic finement haché
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs d'huile d'olive plus huile d'olive pour la cuisson

Préparation

  1. Effilocher la tomme vaudoise à l'aide d'une fourchette. Mettre dans un saladier, ajouter l'œuf et la chapelure, mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
  2. Entailler les mini-poivrons dans la longueur sur un côté. Farcir avec le mélange à la tomme vaudoise. Enfiler les mini-poivrons farcis sur huit piques à brochette.
  3. Mélanger les tomates, le piment, l'oignon et le basilic avec le vinaigre balsamique et 2 cs d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, griller les brochettes env. 2 min de chaque côté.
  5. Dresser les brochettes avec la sauce tomate. Accompagner avec du pain blanc.

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Tomme Vaudoise

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