
Mini-poivrons, Tomme Vaudoise et sauce tomate piquante
- 30 min Préparation, 4 min Cuisson, 34 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g de tomme vaudoise
- 1 œuf
- 5 cs de chapelure
- sel, poivre noir du moulin
- 1 cc de paprika en poudre doux
- 200 g de mini-poivrons verts
- 250 g de tomates épépinées et coupées en dés
- 1 piment rouge épépiné et coupé en dés
- 1 oignon rouge haché
- ½ bouquet de basilic finement haché
- 1 cs de vinaigre balsamique blanc
- 2 cs d'huile d'olive plus huile d'olive pour la cuisson
Préparation
- Effilocher la tomme vaudoise à l'aide d'une fourchette. Mettre dans un saladier, ajouter l'œuf et la chapelure, mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika.
- Entailler les mini-poivrons dans la longueur sur un côté. Farcir avec le mélange à la tomme vaudoise. Enfiler les mini-poivrons farcis sur huit piques à brochette.
- Mélanger les tomates, le piment, l'oignon et le basilic avec le vinaigre balsamique et 2 cs d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle, griller les brochettes env. 2 min de chaque côté.
- Dresser les brochettes avec la sauce tomate. Accompagner avec du pain blanc.
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