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Muffins au Emmentaler AOP et aux herbes

  • 15 min Préparation, 30 min Cuisson, 45 min Temps total
  • végétarien
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Ingrédients

Pour 12 muffins

  • Beurre pour le moule
  • 250 g d'Emmentaler AOP
  • 4 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • 1 poignée de roquette
  • 1 botte de persil
  • 2 œufs
  • 1,5 dl d'huile de colza ou d'olive
  • 2 dl de babeurre
  • 1 c. à c. de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure

Préparation

  1. Beurrer généreusement la plaque à muffins ou la garnir de moules en papier. Râper finement le fromage. Effeuiller le romarin et le thym. Hacher finement le romarin, la roquette et le persil.
  2. Battre les œufs. Les mélanger avec l'huile, le babeurre et le sel. Y presser l'ail. Incorporer les herbes et le fromage.
  3. Ajouter la farine et la levure et mélanger vigoureusement. Mettre la pâte dans les moules. Faire cuire 20-25 minutes à 180°C. Laisser reposer 5 minutes dans les moules puis laisser refroidir sur une grille.

Fromage dans cette recette

Emmentaler AOP

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