Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Œufs au four

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de Le Gruyère AOP, râpé
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • 4 œufs
  • sel, poivre du moulin
  • papier d'alu pour couvrir

Préparation

  1. 1 Tapisser le fond de petits ramequins d'un peu de fromage et de ciboulette.
  2. 2 Casser un œuf dans chacun des moules, assaisonner, garnir avec le reste de fromage et de ciboulette.
  3. 3 Couvrir les ramequins de papier d'alu, disposer sur une plaque à gâteau. Cuire env. 10 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 180 °C.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .