Oeufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP

0.0 étoiles / 0 votes
30 min
Cook/bake time 30 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 1 échalote, émincée
  • 1 càs de ciboulette, ciselée
  • 4 tranches de lard pour petit déjeuner
  • sel, poivre
  • Garniture :
  • rosettes de Tête de Moine AOP

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, battez les œufs avec l’échalote et la ciboulette. Salez et poivrez.
  2. Garnissez les parois intérieures d'un moule à cupcakes de fines tranches de lard. Versez le mélange à base d’œufs jusqu’à mi-hauteur. Faites cuire environ 20 minutes.
  3. Démoulez les œufs. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP. Dégustez tiède.
  4. Préparation : 10 min
  5. Cuisson : 20 min
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette