Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Pain à l'ail à la mode d'Appenzeller®

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 20 pièces environ

  • Pain à l'ail:
  • 1 baguette coupée en 20 tranches
  • 50 g de beurre ramolli
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel, poivre
  • Garniture:
  • 200 g d'Appenzeller® corsé, taillé en petits dés
  • 2 tomates coupées en deux, égrenées et taillées en brunoise
  • 2 branches de céleri taillées en brunoise
  • 1 bouquet de marjolaine haché
  • 3 cs d'huile
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • Sel, poivre
  • Fanes de céleri-branche pour garnir

Préparation

  1. Pour le pain à l'ail, malaxer le beurre avec l'ail et assaisonner. En tartiner les tranches de pain et les griller sous le serpentin du four ou dans une pôele.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et en tartiner le pain. Garnir de fanes de céleri-branche.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .