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Petits chèvres au cresson

  • 3 h 20 min Temps total
  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g de pain d'épice sec**, émiettée
  • 350 g de fromage frais
  • Un peu de zeste de citron râpé
  • 2 brins d'hysope ou de sarriette effeuillés
  • Sel, poivre blanc fraîchement moulu
  • 100 g de cresson
  • Sauce:
  • 6 cs d'huile de colza
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 2 cs de bouillon de légumes corsé
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Répartir la moitié des miettes de pain d'épice dans les ramequins. Mélanger le fromage frais avec le zeste de citron et les herbes. Assaisonner, puis en garnir les ramequins. Parsemer du reste de miettes de pain d'épice en pressant légèrement pour faire adhérer. Entreposer à couvert au moin durant 3 heures au frais.
  2. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Dégager le fromage du bord des ramequins avec un couteau et démouler sur des assiettes. Garnir de cresson et arroser de sauce.
Recommandation du spécialiste

Réutiliser les biscuits de Noël: p. ex. étoiles à la cannelle, petits biscuits aux épices, pain d’anis, croissants à la vanille, biscuits choco-vanille

Fromage dans cette recette

Frischkäse

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
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