
Pizza Margherita
- 25 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Ingrédients pour 4-6 personnes
- 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
- 3.5 dl de sauce tomate en bocal
- 300 g de mozzarella suisse effilée
- 50 g de Sbrinz AOP râpé
- 2 cs de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
- sel
- poivre
- 1 - 2 cs d'huile de colza
Préparation
- Préparer tous les ingrédients.
- Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
- Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.