Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Pizza Margherita

  • 25 min Temps total
  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Ingrédients pour 4-6 personnes

  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza (570 g chacune)
  • 3.5 dl de sauce tomate en bocal
  • 300 g de mozzarella suisse effilée
  • 50 g de Sbrinz AOP râpé
  • 2 cs de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes
  • sel
  • poivre
  • 1 - 2 cs d'huile de colza

Préparation

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
  3. Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Mozzarella

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .