Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Poêlons de poivrons sucrés-salés

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de fromage à raclette suisse
  • 4 petits poivrons pointus de différentes couleurs
  • 1 pomme acidulée (p. ex. Cox Orange)
  • 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 1-2 cs de marjolaine fraîche hachée
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation

  1. Couper les poivrons en deux et les aplatir. Mélanger le sirop d'érable, le jus de citron et la cannelle, couper les pommes en quartier et les faire mariner env. 30 min dans le mélange. Griller quelques minutes les poivrons et les pommes jusqu'à obtention de la cuisson souhaitée.
  2. Parsemer chaque poêlon d'oignon nouveau et de marjolaine, recouvrir de 2 tranches de fromage à raclette. Disposer les pommes et les poivrons grillés.
  3. Placer les poêlons sur le gril chaud jusqu'à ce que le fromage fonde.
Valeurs nutritives

Valeurs nutritionnelles: une portion contient 260 kcal, 29 g de protéines, 6 g de glucides, 20 g de lipides

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .