retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Raclette à la méditerranéenne
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
four à raclette et poêlons ou poêlons à gril
600-800 g de fromage à raclette suisse en tranches
1 botte d'oignons nouveaux en lamelles
1 paquet d'olives entières
1 bocal de tomates séchées à l'huile
poivre et paprika
Préparation
Placer le fromage à raclette dans un poêlon, parsemer d'oignon, d'olives et de tomates.
Faire fondre dans le four à raclette. Assaisonner.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette Suisse®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Macarons aux figues et au Gruyère AOP
Sans viande
Salade de concombre et de pastèque à la menthe et Appenzeller®
Sans viande
Tarte aux courgettes et à la raclette
60 min
Sans viande
Gâteau de macaroni aux tomates cerise et au Gruyère AOP suisse
Roulades de poisson aux herbes et Sbrinz AOP
Sans viande
Potagère à l'Appenzeller® Surchoix et quenelles à la truffe