Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Raclette à la méditerranéenne

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • four à raclette et poêlons ou poêlons à gril
  • 600-800 g de fromage à raclette suisse en tranches
  • 1 botte d'oignons nouveaux en lamelles
  • 1 paquet d'olives entières
  • 1 bocal de tomates séchées à l'huile
  • poivre et paprika

Préparation

  1. Placer le fromage à raclette dans un poêlon, parsemer d'oignon, d'olives et de tomates.
  2. Faire fondre dans le four à raclette. Assaisonner.
Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .