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Raclette au jambon de dinde, à l'ananas et au pesto de cacahuètes pimenté

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • four à raclette et poêlons ou poêlons à gril
  • 50 g de cacahuètes grillées et salées
  • 3-4 cs d'huile d'arachide
  • 1 petit piment rouge épépiné
  • 2-3 brins de coriandre
  • 1 mini-ananas bien mûr
  • 250 g de jambon de dinde en fines tranches
  • 350 g de fromage à raclette suisse en tranches
  • coriandre fraîche pour décorer

Préparation

  1. Dans un grand gobelet, mixer les cacahuètes, l'huile d'arachide, le piment et la coriandre au moyen d'un mixeur plongeant pour obtenir un pesto.
  2. Éplucher l'ananas, le couper en quatre, ôter le cœur ligneux, puis couper en dés.
  3. Garnir les tranches de jambon de fromage, parsemer de dés d'ananas et faire fondre au four à raclette. Verser un peu de pesto aux cacahuètes, décorer de coriandre fraîche à volonté.
  1. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.
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Servir avec de la baguette ou du pain paysan.

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

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