Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Raclette "Halloween" à la courge

  • 20 min Préparation, 20 min Temps total
  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes; 8 poêlons

  • Four à raclette et poêlons
  • 1 petite courge (butternut p. ex.), pelée, coupée en morceaux et cuite
  • 800 g de Raclette Suisse
  • Poivre du moulin
  • Sel

Préparation

  1. Préparation à table: Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
  2. Garnir chaque portion de morceaux de courge, saler et poivrer.
Recommandation du spécialiste

Tous les plats préparés au poêlon peuvent être garnis d’une tranche supplémentaire de fromage et gratinés.

Recommandations du spécialiste en fromage

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .