Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Raclette mit Truthahnschinken, Ananas und Erdnuss-Chili-Pesto

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Für 4 Personen

  • Racletteofen und Pfännchen oder Grillpfännchen
  • 50 g geröstete und gesalzene Erdnüsse
  • 3-4 El Erdnussöl
  • 1 kleine rote Chilischote, ohne Kerne
  • 2-3 Korianderzweige
  • 1 reife Baby-Ananas
  • 250 g Truthahnschinken, in dünne Scheiben geschnitten
  • 350 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben
  • Frischer Koriander zum Garnieren

Préparation

  1. Erdnüsse mit Erdnussöl, Chili und Koriander in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto mixen.
  2. Ananas schälen, vierteln, Strunk wegschneiden. Ananas-Viertel würfeln.
  3. Schinkenscheiben mit Käse belegen, darauf gewürfelte Ananas verteilen und im Racletteofen schmelzen lassen. Erdnusspesto darüber verteilen, nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.
  1. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.

Fromage dans cette recette

Raclette Suisse®

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .